Надежда Сураева: краткая биографическая справка

Источник: The DairyNews
Заместитель генерального директора ЗАО "Кировский молочный комбинат», директор ООО "Вятушка АГРО", также стояла у истоков компании ООО «Вятушка АГРОСТРОЙ».

Родилась в 1983 году в Кирове в семье, где отец работал инженером техотдела Кировского областного производственного объединения молочной промышленности, а мать — старшим бухгалтером Кировского молочного комбината. 

В 2008 году окончила Московскую финансово-юридическую академию и получила диплом юриста, в 2013 году прошла обучение по менеджменту в Школе бизнеса «Киров ЛИНК».

С 2001 года работает на Кировском молочном комбинате, во время учебы в вузе исполняла обязанности помощника юриста, потом  юриста. За это время сделала сногсшибательную карьеру.

В 2012 году заняла кресло заместителя гендиректора ЗАО «Кировский молочный комбинат», с 2013 года возглавила ООО "Вятушка АГРО" — дочерняя компания ЗАО «Кировмолкомбинат». 

В 2018 году организовала и возглавила ООО «Вятушка АГРОСТОЙ».

По словам Сураевой, группа предприятий под ее руководством вошла в 2020 году  в топ-20 крупнейших налогоплательщиков Кировской области.

С 2019 года — депутат Кировской городской Думы от «Справедливой России».

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

26.10.2021
На прошлой неделе холдинг «Русагро» заявил о продаже фермы и окончательном отказе от производства молока. The DairyNews обратились к экспертам, чтобы узнать, был ли уход масложирового гиганта с молочного пути большой неожиданностью и как решение могло быть связано с общим положением дел на рынке.
Читать полностью
Календарь