Надежда Падерина: новый «Закон о торговле» приведет к снижению цен

Источник: The DairyNews
В ходе своего выступления на форуме «Food Retail & Private Labels. Перезагрузка 2017», директор по закупкам СТМ «Ашан Россия» заявила, что цены будут падать в связи с усилением конкуренции между СТМ и брендами, передает The DairyNews, находясь на мероприятии.
«Бренды гораздо легче могут управлять ценой. Я ожидаю снижения цен, потому что идет борьба за клиента. Именно цены будут привлекать клиента, неважно в какой категории», - подчеркнула Надежда Падерина.

Противоположное мнение высказала Александра Шафорост, создатель ООО «Общество с натуральным вкусом #1». «На мой взгляд, «Закон о торговле» больше будет влиять на качество товара», - заявила г-жа Шафорост.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь