08.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 738
За последний месяц многие разработанные федеральным аграрным ведомством преокты законодательных актов касались внутренней работы Министерства. Мы представляем наиболее интересные документы, разрабатываемые Минсельхозом.

ПРОЕКТ ДОКУМЕНТА

ПОЯСНЕНИЕ

СТАДИЯ РАЗРАБОТКИ

Об утверждении повышающего коэффициента для субъектов Российской Федерации, в которых средняя молочная продуктивность по сельскохозяйственным организациям по итогам за отчетный год составляет 5000 килограмм и выше, в 2018 году.

Документ определяет повышающий коэффициент для субъектов Российской Федерации, в которых средняя молочная продуктивность по сельскохозяйственным организациям по итогам за отчетный год составляет 5000 килограмм и выше, равный 1,203

Адрес электронной почты для связи: n.chubar@mcx.ru


Завершение разработки.

Об утверждении форм документов, предусмотренных Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, направленных на повышение продуктивности в молочном скотоводстве, приведенных в приложении № 8 к Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 г. № 717

Подробнее.

Завершение разработки. Адрес электронной почты для замечаний и предложений: n.chubar@mcx.ru

Приказ Минсельхоза России "О внесении изменений в разрешенный объем ввоза в Российскую Федерацию товаров, предназначенных для производства детского питания, предусмотренных приложением к постановлению Правительства Российской Федерации от 7 августа 2014 г. № 778 «О мерах по реализации указов Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560, от 24 июня 2015 г. № 320 и от 29 июня 2016 г. № 305», утвержденный приказом Минсельхоза России от 15 декабря 2016 г. № 558"

Минсельхоз провел анализ потребностей в сельскохозяйственном сырье для производства детского питания и разработал проект изменений к Приказу № 558, с определением разрешенного до 31 декабря 2018 года объема ввоза товаров, предназначенного для производства детского питания.

Общий объем органического сырья (замороженных овощей и мяса), разрешенного к ввозу и необходимого для производства детского питания, составляет 1156,65 тонн в год.

Подробнее.


Независимая антикоррупционная экспертиза до 12 декабря. Адрес электронной почты для замечаний и предложений: i.mitygina@mcx.ru

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2