Начинающие фермеры региона вновь смогут получить поддержку областных властей

Источник: vninform.ru
В регионе 19 ноября начался отбор крестьянско-фермерских хозяйств в рамках мероприятий по поддержке начинающих фермеров и реализации подпрограммы "Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств в Самарской области на 2011-2014 годы". Об этом сообщает пресс-служба минсельхоза.
Областные сельхозтоваропроизводители уже второй раз в 2012 году имеют возможность стать участниками целевой программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия области, расчитанной на 2009-2014 годы.

Заявки на участие в отборе подаются в министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области с 19 ноября по 7 декабря этого года. Рассмотрение заявок состоится 10-11 декабря. Подведение итогов пройдет 12 декабря.

Информация, регламентирующая проведение отбора, а также срок, место и порядок ее представления, размещена на официальном сайте министерства

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь