29.05.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 589

Новинка производится на тольяттинском заводе «Волга Индустрия» (ассоциация молочных производителей «Дамол») - высокотехнологичном молочном предприятии, открывшемся год назад и уже заслужившем репутацию надежного производителя. 

Клубника, вишня, малина, груша и злаки – пять видов 2-процентного йогурта расфасованы в 270-граммовые удобные бутылочки с ярким красочным дизайном. На каждой – крупное и аппетитное изображение ягоды или фрукта и слова: «Заботливые мамы рекомендуют». В них – суть позиционирования «Домашкино»: это качественные и вкусные продукты для всей семьи. 

Сочная и ароматная красавица-клубника, пряная и томная  вишня, по-летнему душистая малина, спелая, крутобокая груша и зрелые, плотные злаки – каждый найдет напиток по душе. Объединяет их одно – нежный йогурт, приготовленный строго по ГОСТ из натурального молока. И никаких искусственных добавок, консервантов и усилителей вкуса в составе. 

Необходимо отметить, что йогурты – питьевые и ложковые – давно и широко представлены в ассортименте «Домашкино». Они популярны у взрослых и детей как вкусное и полезное лакомство. Расширение линейки питьевыми йогуртами в бутылочках – ответ бренда на желание потребителей иметь под рукой упаковку с полезным продуктом, которую можно взять с собой на работу, в поездку, на тренировку. Именно такой формат – 270-граммовая бутылка как готовое решение перекуса - наиболее популярен сегодня у молодежи. 

 «Домашкино» - торговая марка, объединяющая натуральную молочную продукцию: молоко, кефир, ряженку, ацидофилин, йогурты, катык, сметану, творог, сливочное масло, сгущенное молоко. Ее история начиналась в 2012 году в Поволжье. Девиз марки - «Для своих домашних». Эти слова выбраны неслучайно: «Домашкино» - главная помощница хозяюшкам, понимающая желание женщин дать своим близким все самое лучшее и полезное.

Пресс-служба ТМ «Домашкино»


19.06.2020

Горизонты молочного экспорта: по щелчку не получится

18 июня ФГБУ “Агроэкспорт" совместно с КПМГ, Ketchum и Союзмолоко презентовали отраслевому сообществу концепцию продвижения отечественной агропродукции (молочной в частности) на рынке Китайской Народной Республики. Рассказываем самое важное, что прозвучало на встрече.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2