07.12.2017
Источник: agroinvestor.ru
Регион: Россия

В Москве начала работу ХVII конференция об инвестициях в АПК «Агрохолдинги России — 2017», организованная проектом «Агроинвестор». На конференции будут подведены итоги 2017 года в сельском хозяйстве и его основных отраслях, представлены первые прогнозы и сценарии развития АПК в 2018 году от ведущих отраслевых и финансовых экспертов и аналитиков, союзов и ассоциаций, консалтинговых компаний.

Конференция проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства России, ее открыл заместитель главы ведомства Игорь Кузин. Он представляет доклад «Инвестиционная политика государства в аграрной отрасли. Стратегические направления на 2018-й и последующие годы».

В стратегической сессии «Главные тренды и итоги года» выступят первый вице-президент «Опора России» Владислав Корочкин и директор аналитического центра «СовЭкон» Андрей Сизов. В топ-панели примут участие директора и основатели федеральных агрохолдингов — «Русагро», «Евродон», «АгроТерра», «РЗ Агро», «Белая птица». В экспертной панели выступят главы и эксперты ведущих агропродовольственных союзов. В рамках конференц-интервью в присутствии гостей конференции и при их участии редакционный директор проекта «Агроинвестора» Николай Лычёв проведет интервью с Виктором Семеновым, основателем компании «Белая Дача».

В работе конференции принимают участие более 250 игроков рынка — производителей сельскохозяйственных и продовольственных товаров, поставщиков ресурсов и услуг для АПК, ведущих отраслевых и финансовых экспертов и аналитиков, союзов и ассоциаций, консалтинговых компаний. В ходе конференции будут обсуждены вопросы операционной и инвестиционной среды на товарных рынках, в растениеводстве и животноводстве; эффективные бизнес-стратегии и новые технологии, агросектор в макроэкономиечком контексте, государственное регулирование отрасли, антикризисные стратегии, импортозамещение и экспорт, трансфер современных технологий в российский агросектор.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19