09.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 300

"К сожалению, динамика реальных доходов неудoвлетворительная. Наши оценки здесь близки oценкам Минэкономразвития на этот год. Безуслoвно, проблема реальных доходов дoлжна, прежде всего, решаться на базе устойчивого экoномического роста", - сказала она.

Также Набиуллина назвала основные факторы, влияющие на доходы населения.

"На реальные доходы влияет множество факторов, в том числе сколько люди платят по кредитам. Мы прекрасно это понимаем. Но, тем не менее, основной фактор, который влияет на доходы населения, - это экономическая активность, рост производительности труда, эффективная реализация инвестпроектов", - добавила глава ЦБ.

По оценке Минэкономразвития, рост реальных располагаемых доходов россиян на фоне увеличения процентных платежей и слабости совокупного спроса в 2019 году приблизится к нулевой отметке, достигнув лишь 0,1%. Ранее МЭР прогнозировало их рост на 1%. В 2020 году на фоне усиления экономического роста и инвестиционной активности доходы, как отмечается в макропрогнозе, увеличатся на 1,5%.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312