На рынке архангельского молока появится новое предприятие

Источник: www.echosevera.ru
У производителей молочной продукции архангельского и северодвинского молока появился реальный соперник. Компания «Вельский Анком» превосходит по многим параметрам. Главное отличие — амбициозные проекты. В то время как конкуренты предпочитают стабильность, «Вельский Анком» экспериментирует. Уже с января появится новая «зеленая» линия продуктов.
У производителей молочной продукции архангельского и северодвинского молока появился реальный соперник. Компания «Вельский Анком» превосходит по многим параметрам. Главное отличие — амбициозные проекты. В то время как конкуренты предпочитают стабильность, «Вельский Анком» экспериментирует. Уже с января появится новая «зеленая» линия продуктов.

Она предлагает покупателю современные продукты. По большей части «зеленая» линия направлена на тех, кто заботится о здоровье или желает скорректировать фигуру с помощью правильного питания. После тяжелых предстоящих в январе праздничных столов самое время дать отдых организму и побаловать желудок новой молочной продукцией.

На прилавках появятся 1,5% молоко, 1% кефир, спред «Крестьянский», сырный продукт «Гаиде», сметанная паста «Старокрестьянская» и творожный продукт «Фермерский». Не надо бояться слов спред или паста. Данная продукция не заменитель аналогов, просто она содержит меньше животного жира, который частично заменили растительным. Благодаря этому появилась возможность снизить цены, при этом вкус нисколько не изменится.

Главный плюс — при меньшей жирности продукт куда быстрее и лучше усваивается, в нем практически нет холестерина, из-за чего он рекомендован для диетического питания и в целях профилактики.
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью