На молочной кухне раздавали испорченную детскую смесь

Источник: info-rm.com
В Пролетарском районе Саранска на молочной кухне раздавали просроченную детскую смесь. Партия бракованного сухого молока разошлась по всему городу. На упаковке детского питания были напечатаны дата выработки и срок хранения, соответствующие срокам реализации. Однако внутри пакет из фольги был не запечатан, что сокращает срок хранения до трех недель.

В Пролетарском районе Саранска на молочной кухне раздавали просроченную детскую смесь. Партия бракованного сухого молока разошлась по всему городу. На упаковке детского питания были напечатаны дата выработки и срок хранения, соответствующие срокам реализации. Однако внутри пакет из фольги был не запечатан, что сокращает срок хранения до трех недель. В соответствии с датой изготовления продукт испорчен уже два месяца. На вкус просроченное молоко оказалось горьким.

Сотрудники молочной кухни подчеркнули, что ничего не знаю о просроченных смесях. Бракованный продукт предложили поменять на другой, а по поводу качества обратиться на детскую пищевую станцию.

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь