На «Золотой осени» Татарстан награжден 20 золотыми, 17 серебряными и 1 бронзовой медалью

Источник: www.tatar-inform.ru
Минсельхозпрод РТ получил золотую медаль и диплом за лучшую экспозицию выставки.
За активное участие в выставке Правительство РТ удостоено Гран-при XIV Российской агропромышленной выставки «Золотая осень». Минсельхозпрод РТ получил золотую медаль и диплом за лучшую экспозицию выставки.

Также среди награжденных ОАО «ВАМИН Татарстан»: предприятие получило 8 золотых и 5 серебряных медалей. Золотые медали вручены и «Бугульминскому молочному комбинату»: за простоквашу, сметану, фруктовый йогурт и другую продукцию.

Обладателем серебряных медалей стал филиал ОАО «ВАМИН Татарстан» в Азнакаевском районе. На выставке было отмечено высокое качество простокваши, пастеризованного топленого молока, творога «Альпийский», сыра «Голландский» и сливочного масла «Крестьянское».

За экологически чистую продукцию и внедрение инновационных технологий 2 золотыми медалями награждено ООО «ТК «Майский».

ГБУ «Управление по пчеловодству» получило 2 золотые медали и дипломы за натуральный цветочный мед и мед в сотах, а также за развитие племенного пчеловодства.

СПК им.Вахитова Кукморского района и СПК племенной завод им.Ленина Атнинского района принесли Татарстану дипломы II степени и серебряные медали за достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства. ТатНИИСХ вернулся из Москвы с 1 золотой и 3 серебряными медалями.

ОАО «Набережночелнинский комбинат хлебопродуктов» в копилку республики принесло 2 золотые и 1 серебряную медали. «Серебро» получило ООО НПИ «Биопрепараты» за производство и активное внедрение в сельскохозяйственное производство эффективных и перспективных форм микробиологических препаратов.

4 золотыми, 5 серебряными и 1 бронзовой медалями награждено ООО «Челны Бройлер».
22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь