07.08.2019
Источник: karavantver.ru
Регион: Тверская обл.
Просмотров: 436

В частности, в рамках Программы производственного контроля в 1 квартале 2019 года не организовано проведение исследований производимой ОАО «Бологовский молочный завод» молочной продукции на показатели качества и безопасности. Представлены протоколы лабораторных испытаний на кефир, йогурт и творог. На молоко питьевое, сметану, творожную массу, масло сливочное информация по проведению лабораторных испытаний не представлена.

По факту нарушений было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении должностного лица, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ, наложен денежный штраф. Кроме того, организации выдано предписание об устранении нарушений.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21