07.08.2019
Источник: karavantver.ru
Регион: Тверская обл.
Просмотров: 279

В частности, в рамках Программы производственного контроля в 1 квартале 2019 года не организовано проведение исследований производимой ОАО «Бологовский молочный завод» молочной продукции на показатели качества и безопасности. Представлены протоколы лабораторных испытаний на кефир, йогурт и творог. На молоко питьевое, сметану, творожную массу, масло сливочное информация по проведению лабораторных испытаний не представлена.

По факту нарушений было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении должностного лица, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ, наложен денежный штраф. Кроме того, организации выдано предписание об устранении нарушений.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32