На Ярославские дороги денег нет!

Источник: The DairyNews
В распоряжение редакции The DairyNews попал ответ на обращение жителя Ярославской области в администрацию Некоузского района по поводу плохого состояния дорог.
С текстом письма вы можете ознакомиться ниже:

Губернатор Ярославля. Фотка (1).jpg
Из письма следует, что на ремонт дорог в Некоузском районе не хватает денег. А также то, что в планах регионального Правительства ремонтировать только эксплуатационно-значимые участки.

Отметим, ранее Муниципалитет сообщил о реализации поставок молока из закрывающихся из-за плохих дорог ярославских хозяйств новому покупателю. 

При это в Департаменте дорожного хозяйства Ярославской области заявили, что жалоб от сельхозпредприятий, намеренных закрывать производство - не поступало. В ведомстве пообещали отремонтировать одну из дорог до 2024 года.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь