17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: ЯНАО
Просмотров: 874
Об этом информирует The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренней политики Ямало-Ненецкого автономного округа.

Этой осенью тюменцы уже провели на Ямале 17 ярмарочных мероприятий, реализовав жителям округа 200 тонн продукции. В ассортименте – овощи, молочная продукция, сливочное и растительное масло, сыры, а также мясо – говядина, свинина, баранина, конина, птица, мясные полуфабрикаты, субпродукты, колбасные изделия и мясные деликатесы, консервы. В рыбном ассортименте – солёная, копчёная, вяленая продукция, пресервы. На сладкое – множество сортов мёда, чая и варенья.

Выездная торговля, ставшая в округе уже традиционной, проводится по утверждённому графику весной (с марта по май) и осенью (с сентября по ноябрь) – и охватывает восточную часть арктического региона по отработанной логистической схеме. География продуктовых туров: Ноябрьск, Надым, Новый Уренгой, Губкинский, Тарко-Сале.

Выездные ярмарки тюменских сельхозпроизводителей проходят на Ямале в рамках соглашения между арктическим регионом и правительством Тюменской области с 2015 года.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
КФХ Литавщук Александр Дмитриевич
Адрес:  Краснодарский край, Анапский район, станица Гостагаевская 
 
Фермерское хозяйство "Усадьба Семигорья"
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский, ул. 24-й км, д. 10 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33