17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: ЯНАО
Об этом информирует The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренней политики Ямало-Ненецкого автономного округа.

Этой осенью тюменцы уже провели на Ямале 17 ярмарочных мероприятий, реализовав жителям округа 200 тонн продукции. В ассортименте – овощи, молочная продукция, сливочное и растительное масло, сыры, а также мясо – говядина, свинина, баранина, конина, птица, мясные полуфабрикаты, субпродукты, колбасные изделия и мясные деликатесы, консервы. В рыбном ассортименте – солёная, копчёная, вяленая продукция, пресервы. На сладкое – множество сортов мёда, чая и варенья.

Выездная торговля, ставшая в округе уже традиционной, проводится по утверждённому графику весной (с марта по май) и осенью (с сентября по ноябрь) – и охватывает восточную часть арктического региона по отработанной логистической схеме. География продуктовых туров: Ноябрьск, Надым, Новый Уренгой, Губкинский, Тарко-Сале.

Выездные ярмарки тюменских сельхозпроизводителей проходят на Ямале в рамках соглашения между арктическим регионом и правительством Тюменской области с 2015 года.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.