На Ялуторовском молочном комбинате приняты все меры для профилактики распространения COVID-19

Источник: t-l.ru
Ялуторовский молочный комбинат компании Danone строго следует принятым в регионе требованиям санитарно-эпидемиологической безопасности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Доставка сотрудников на работу и домой осуществляется только на арендованном компанией транспорте. Все документы о приемке сырья и продукции, отгрузке и пропусках для большегрузных машин оформляются в электронном виде. Поэтому водителям нет необходимости выходить из машины.

В столовой установлена строгая очередность, организовано зонирование пространства - столы расставлены на расстоянии двух метров друг от друга.

Работники не встречаются друг с другом в пересменку - двухчасовой перерыв для санитарной обработки всех помещений позволяет полностью обеспечить отсутствие контактов. Все сотрудники обеспечены средствами для обработки рук, перчатками, масками.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь