На Ялуторовском молочном комбинате приняты все меры для профилактики распространения COVID-19

Источник: t-l.ru
Ялуторовский молочный комбинат компании Danone строго следует принятым в регионе требованиям санитарно-эпидемиологической безопасности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Доставка сотрудников на работу и домой осуществляется только на арендованном компанией транспорте. Все документы о приемке сырья и продукции, отгрузке и пропусках для большегрузных машин оформляются в электронном виде. Поэтому водителям нет необходимости выходить из машины.

В столовой установлена строгая очередность, организовано зонирование пространства - столы расставлены на расстоянии двух метров друг от друга.

Работники не встречаются друг с другом в пересменку - двухчасовой перерыв для санитарной обработки всех помещений позволяет полностью обеспечить отсутствие контактов. Все сотрудники обеспечены средствами для обработки рук, перчатками, масками.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь