14.01.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 11516
На XII Молочной Олимпиаде Таге Аффертшольт расскажет о молочной индустрии будущего

Позднее, на VIII Летнем молочном саммите, а также в рамках II Международной конференции "Новое поколение и молоко" эксперт расскажет о детском питании, выступив с докладом "Мировой рынок заменителей грудного молока и ингредиентов для его производства", пишет The DairyNews.

Молочная Олимпиада проводится ежегодно уже 11 лет. В этом году мероприятие пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах, с 5 по 9 апреля под девизом «Global Dairy Market: expectations and reality» (Мировой молочный рынок: ожидания и реальность).

3A Business Consulting - консалтинговое агентство, специализирующееся на комплексном анализе молочного рынка (молочные ингредиенты, детское, спортивное и лечебное питание), разработке стратегий для молочных компаний. Руководитель компании Таге Аффертшольт занимал ключевые посты в крупных компаниях Дании, Норвегии, Сингапура и Франции.  Накопленный опыт и знания мирового молочного рынка позволили ему открыть в 1994 году собственное аналитическое агентство 3A Business Consulting.

Ключевой задачей XII Молочной Олимпиады в 2020 году станет поддержка российского аграрного экспорта. Изучить программу мероприятия, зарегистрироваться для участия можно по ссылке.


23.09.2020

О чем молчит маркировка?

По данным оператора ЦРПТ - 6088 компаний зарегистрировалось в пилотном эксперименте по внедрению системы маркировки “Честный знак" в молочной отрасли. Подавляющее число участников - предприятия торговли. Пилот продлится до конца 2020 года, а уже 20 января 2021 года маркировку предполагается сделать обязательной для ряда категорий. The DairyNews поговорило с участниками эксперимента и теми, кто только задумывается в него войти и выяснило текущую ситуацию.
ИТС-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Калтасинский район, с. Братовщина, ул. Ленина, д. 4 
 
Киргизстан, МСП
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Шурскол, ул. Квартал А корп. 14 
 
Комсомольский, СПК
Адрес:  Оренбургская обл., Адамовский район, пос. Комсомольский, ул. Гагарина, д. 14 
 
Михайловское, ПО
Адрес:  Ярославская обл., Ярославский район, д. Кузнечиха, ул. Центральная, д. 35