На выставке «САХАРА-2018» представлена бобруйская сельхозтехника

Источник: The DairyNews
Сельскохозяйственная техника производства ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) экспонируется на 31-й Международной сельскохозяйственной выставке «САХАРА-2018», которая проходит с 16 по 19 сентября 2018 года в столице Египта г.Каире, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Экспозиция ОАО «Бобруйскагромаш» организована на коллективном стенде белорусских производителей техники для аграрного сектора, организованного при содействии египетских компаний Egyptian Company for Agricultural and Rural Development, а также Belmachinery for International Trade. Всего вниманию посетителей крупнейшего специализированного сельскохозяйственного форума в странах Северной Африки и Ближнего Востока представлены 3 единицы техники с бобруйскими «корнями». Это рулонный пресс-подборщик ПРФ-145,  дисковая навесная косилка КДН-210 и машина для внесения твердых органических удобрений МТТ-9.

Помимо техники ОАО «Бобруйскагромаш» на белорусской экспозиции представлена и техника других ведущих белорусских производителей машин для аграрного комплекса – ОАО «МТЗ», ОАО «Гомсельмаш», ОАО «Амкодор».

Необходимо отметить, что яркой особенностью всех представленных бобруйских сельхозмашин стало то, что все они отмечены знаком «Сделано в Египте», и являются результатом работы совместного сборочного производства, которое в 2018 году было открыто ОАО «Бобруйскагромаш» совместно с местной компанией Helwan Machinery and Equipment.

Всего на новом производстве на первом этапе из машинокомплектов, поставляемых из Беларуси, будет осуществляться сборка 5 наименований сельскохозяйственной техники. Помимо представленных на выставке «САХАРА-2018» это будут сегментно-пальцевая косилка КСП-2,1 и малогабаритный рулонный пресс-подборщик ПР-60.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь