17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Сыр готовится по старинным, проверенным временем английским рецептам. У продукта классический ореховый вкус с легкой кислинкой. Тесто продукта - пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое (при производстве его порой подкрашивают натуральным красителем аннато).

При приготовлении сыра «Mr.Chedd» строго соблюдается британская технология чеддеризации и применяется современное английское оборудование «Wincanton Engineering». Как следствие, сыр полностью соответствует стандартам, предъявляемым мировыми экспертами именно к этому продукту.

«Mr.Chedd» выпускается в двух вариантах – white и red. Оба в упаковках по 200 гр. Жирность – 45%. Часть сыров выдерживается 3 месяца (это молодой, нежный чеддер), часть – полгода (продукт средней зрелости).

«Mr.Chedd» - сыр для потребителей, предпочитающих качественные продукты. О его пользе для здоровья говорит один из самых высоких показателей содержания белка среди полутвердых сыров (25-30%).

Необходимо отметить дизайн упаковки сыра «Mr.Chedd». Его оригинальность уже оценили эксперты-маркетологи. Торговая марка признана одним из победителей конкурса «Volga Brand - 2017» в номинации «Лучшее решение в сфере бренд-дизайна» (III место) именно за оформление упаковки.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19