17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Сыр готовится по старинным, проверенным временем английским рецептам. У продукта классический ореховый вкус с легкой кислинкой. Тесто продукта - пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое (при производстве его порой подкрашивают натуральным красителем аннато).

При приготовлении сыра «Mr.Chedd» строго соблюдается британская технология чеддеризации и применяется современное английское оборудование «Wincanton Engineering». Как следствие, сыр полностью соответствует стандартам, предъявляемым мировыми экспертами именно к этому продукту.

«Mr.Chedd» выпускается в двух вариантах – white и red. Оба в упаковках по 200 гр. Жирность – 45%. Часть сыров выдерживается 3 месяца (это молодой, нежный чеддер), часть – полгода (продукт средней зрелости).

«Mr.Chedd» - сыр для потребителей, предпочитающих качественные продукты. О его пользе для здоровья говорит один из самых высоких показателей содержания белка среди полутвердых сыров (25-30%).

Необходимо отметить дизайн упаковки сыра «Mr.Chedd». Его оригинальность уже оценили эксперты-маркетологи. Торговая марка признана одним из победителей конкурса «Volga Brand - 2017» в номинации «Лучшее решение в сфере бренд-дизайна» (III место) именно за оформление упаковки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 77 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.