14.08.2019
Источник: vologda.ru
Регион: Вологодская обл.
Просмотров: 471

Светлана Иванова и Екатерина Ожиганова будут заниматься совершенствованием работы предприятия для еще большей гарантии выпуска молочной продукции стабильно высокого качества.

«Мы прошли сертификацию по самой последней версии международного стандарта FSSC 22000, уже провели первое совещание с начальником производства. Мы намерены внедрить международный опыт менеджмента для выпуска стабильно качественной и безопасной продукции. Для этого необходимо будет пересмотреть, оптимизировать отдельные управленческие и исполнительские функции в подразделениях завода, внедрить новые международные практики в организации некоторых процессов. Работа двух внутренних аудиторов на предприятии - это еще одно наше преимущество. Систему менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, которую мы планируем внедрить, не используют еще ни на одном молочном предприятии Вологодской области», - прокомментировала заместитель директора УОМЗ им. Верещагина по качеству Екатерина Ожиганова.

В настоящее время на предприятии внедрены и поддерживаются принципы HACCP: анализ рисков, критические контрольные точки, критические пределы для ККТ, система мониторинга и контроль, корректирующие действия, верификация и документация.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65