14.10.2019
Источник: tmn.aif.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 924

Аналогов этим продуктам пока в России нет. А еще недавно на прилавках появился однопроцентный кефир, который полезен не только тем, что обезжирен, - в него также включили полезные микроэлементы.

В школьные столовые компания поставляет витаминизированное молоко в индивидуальной упаковке.

Прототип греческой заправки – салатный йогурт - особенно полюбился тем, кто следит за своей фигурой. «Я его и сам ем с удовольствием», - признается директор завода Георгий Асланов. Юные жители региона высоко оценили еще один новый продукт «Абсолюта» - шоколадное молоко.

Высоким вкусовым качествам продукции не уступают ее полезные свойства: в переработке используется только натуральное коровье молоко без ГМО и консервантов. В сутки компания перерабатывает порядка 30-35 тонн такого полезного сырья.

За последние годы на заводе введены в эксплуатацию два новых цеха, автоматическая трехконтурная мойка оборудования и технологических трубопроводов, новое современное оборудование по фасовке молока и кисломолочной продукции, выработки твороженных изделий и сливочного масла. Продукция «Абсолюта» получила и высокую экспертную оценку. Она удостоена золота последнего конкурса «Лучшие услуги и товары Тюменской области» и вошла в сотню лучших товаров России. сообщает пресс-служба главы Тюменского района.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода