11.06.2019
Источник: kuban.rbc.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 806

Всего на торгах планируется продать 735 наименований, объединенных в один лот. В частности, на аукцион выставят земельные участки, здания цехов, ангары, резервуары для хранения масла, газопровод высокого давления, склады, различное оборудование, офисная техника и транспорт. Имущество находится в залоге у банка ВТБ.

Кроме того, отдельными лотами планируется продать товарные знаки «Дубрава» и «Дарьино», а также автомобильную технику (автомобили, тягач, бульдозер, прицепы и т.д.). Общая стоимость трех лотов составляет 5,4 млн рублей.

ООО «Фирма «Лига» зарегистрировано в Абинском районе Краснодарского края в 1994 году. Основной вид деятельности — производство нерафинированных растительных масел и их фракций. В 2017 году выручка составила — 63,1 млн рублей, чистый убыток — 239,9 млн рублей. Владельцами фирмы являются ЗАО «Мономах» и Евгений Титов.

По информации, размещенной на сайте ЗАО «Мономах», компания работает на рынке с 1990 года, специализируется на производстве сырого и рафинированного растительного масла, а также на производстве маргаринов и спецжиров для кондитерской и молочной промышленности.

Кроме, ООО «Фирма «Лига», в состав компании входит Глубокинский маслоперерабатывающий завод. Также по данным организации, фирма является эксклюзивным партнером компании Unilever по производству маргаринов «Пышка» и Rama на производственной площадке «Московский Маргариновый завод».

Согласно материалам Арбитражного суда Краснодарского края, ООО «Фирма «Лига» признали банкротом в августе 2018 года по иску АКБ «Инвестиционный торговый банк». Общий долг компании перед кредиторами составил 400 млн рублей.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65