11.06.2019
Источник: kuban.rbc.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 795

Всего на торгах планируется продать 735 наименований, объединенных в один лот. В частности, на аукцион выставят земельные участки, здания цехов, ангары, резервуары для хранения масла, газопровод высокого давления, склады, различное оборудование, офисная техника и транспорт. Имущество находится в залоге у банка ВТБ.

Кроме того, отдельными лотами планируется продать товарные знаки «Дубрава» и «Дарьино», а также автомобильную технику (автомобили, тягач, бульдозер, прицепы и т.д.). Общая стоимость трех лотов составляет 5,4 млн рублей.

ООО «Фирма «Лига» зарегистрировано в Абинском районе Краснодарского края в 1994 году. Основной вид деятельности — производство нерафинированных растительных масел и их фракций. В 2017 году выручка составила — 63,1 млн рублей, чистый убыток — 239,9 млн рублей. Владельцами фирмы являются ЗАО «Мономах» и Евгений Титов.

По информации, размещенной на сайте ЗАО «Мономах», компания работает на рынке с 1990 года, специализируется на производстве сырого и рафинированного растительного масла, а также на производстве маргаринов и спецжиров для кондитерской и молочной промышленности.

Кроме, ООО «Фирма «Лига», в состав компании входит Глубокинский маслоперерабатывающий завод. Также по данным организации, фирма является эксклюзивным партнером компании Unilever по производству маргаринов «Пышка» и Rama на производственной площадке «Московский Маргариновый завод».

Согласно материалам Арбитражного суда Краснодарского края, ООО «Фирма «Лига» признали банкротом в августе 2018 года по иску АКБ «Инвестиционный торговый банк». Общий долг компании перед кредиторами составил 400 млн рублей.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2