21.10.2019
Источник: ufa.rbc.ru
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 2222

Активы должника выставляются на продажу двумя лотами: основные средства предприятия (автоматы розлива, резервуары для молока, холодильная камера, станция для подготовки ледяной воды, сепаратор, тензометрическая система и пр.) на сумму 46,3 млн рублей, находящиеся в селе Бакалы, и оставшаяся часть на сумму 21,1 млн рублей в городе Сокол Вологодской области. Расположенное в Вологодской области имущество обременено залогом.

Открытый аукцион состоится 29 ноября 2019 года. Шаг торгов объявлен в 5%, участникам необходимо внести задаток в 350 тыс. рублей.

Бакалинский молочный завод был признан банкротом решением Арбитражного суда Башкирии 2 ноября прошлого года, конкурсное производство было введено сроком на полгода. До этого, 20 июля 2018 года, по данным сайта Картотека.ру, должником было принято решение о ликвидации. По состоянию на конец 2017 года чистые активы предприятия составляли 1,5 млн рублей, совокупные активы — 139,7 млн рублей, основные средства по балансу — 129,8 млн рублей. По сравнению с 2016 годом в 2017 году наблюдалось резкое падение выручки: с 247,4 млн до 93,8 млн рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
КФХ Литавщук Александр Дмитриевич
Адрес:  Краснодарский край, Анапский район, станица Гостагаевская 
 
Фермерское хозяйство "Усадьба Семигорья"
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский, ул. 24-й км, д. 10 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33