На территории Рязанской области планируется открыть пилотный проект Росагролизинга – козоводческую ферму

Источник: kazakh-zerno.kz
В настоящее время в Рязанской области через ОАО «Росагролизинг» реализуется проект по созданию на базе К(Ф)Х Храмова А.Н. козоводческого хозяйства. Строительство первой для ОАО «Росагролизинг» козоводческой фермы на 1 000 дойных коз является пилотным проектом, сообщили в лизинговой компании.
Комплекс рассчитан на производство до 3 000 кг козьего молока в сутки. ОАО «Росагролизинг» оснастит козоводческую ферму современным технологическим оборудованием.

«Также на условиях федерального лизинга будут поставлены козы молочной породы, которые благодаря высокой продуктивности оптимально подходят для хозяйств, ориентированных на получение натурального молока и выработки различных молочных продуктов», - сообщили в компании.

Открытие фермы запланировано на сентябрь 2013 года.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь