11.11.2014
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 1161
Как стало известно altapress.ru, огнеборцы не обнаружили угрозы распространения пожара. 6 единиц техники и 20 человек личного состава приступили к тушению возгорания.

В 16.00 пожарные продолжали бороться с огнем.

Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Алтайскому краю, в ближайшее время по факту пожара начнутся разбирательства: специалисты опросят свидетелей, установят причину случившегося.

Напомним,что в начале октября помещения на молочном заводе "Лакт" начали разбирать.

Справка
Завод "Лакт" был преемником старейшего на Алтае гормолзавода, запущенного в 1931 году. До закрытия на предприятии перерабатывали 60 тонн молока в сутки. Для сравнения: объемы переработки "Барнаульского молочного комбината" после проведенной в 2011–2012 годах реконструкции составляют 350 тонн молока.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21