На тамбовских прилавках появилась натуральная продукция местных фермеров

Источник: top68.ru
19 декабря на центральном рынке Тамбова открылся новый фермерский магазин «Деревенькино». Это уже третий магазин бренда в областном центре с сентября – после торгового места на Степана Разина и второго Сергеева-Ценского. Здесь можно приобрести свежую и натуральную продукцию тамбовских фермеров.

«Деревенькино» - это коллективный товарный знак, предназначенный для обозначения товаров, производимых и реализуемых фермерами Тамбовской области. История бренда ведет свою историю с 2015-го года, однако только в этом году она была реализована благодаря фермеру Вячеславу Вишнякову. Ранее он получал поддержку на развитие своего бизнеса от Фонда содействия кредитованию.

«У нас только натуральная продукция от тамбовских фермеров – от молока до паштетов собственного производства. Все производители и поставщики это тамбовские крестьянско-фермерские хозяйства. Всего под брендом «Деревенькино» объединено 25 тамбовских производителей, и их количество будет расти. Мясо и его производные являются самым популярным товарами в «Деревенькино», так же привлекательными и востребованными у покупателей являются молочная продукция, сыры, а с недавнего времени и выпечка».

На открытии третьего магазина в «Деревенькино» не планируют останавливаться. Уже в январе откроется магазин на улице Агапкина. Все это ведет к осуществлению главной цели бренда – поддержать тамбовского фермера и сделать доступной для каждой семьи возможность приобрести натуральную и экологически чистую продукцию. А в администрации региона отметили, что будут и дальше поддерживать развитие и создание новых крестьянских фермерских хозяйств.

19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь