02.11.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Ставропольский край
Просмотров: 1024

В прокуратуру обратились казаки Суворовского станичного общества Терских реестровых казаков, они пожаловались на неправомерное использование земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в коллективно-долевой собственности.

После проверки прокуратура установила, что ООО «Агрофирма село Ворошилова» и «Кавказ-Агро» используют земельные участки без необходимых документов. Как оказалось, администрация не оформила в муниципальную собственность невостребованные земельные доли. Юридических лиц оштрафовали на 200 тыс. руб.

«По представлению представления прокуратуры должностные лица администрации муниципального образования Суворовского сельсовета привлечены к дисциплинарной ответственности», - говорится в сообщении.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21