04.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Объем поддержки племенных хозяйств и производителей шерсти планируют увеличить вдвое в Ставропольском крае в 2018 году, сообщили в понедельник в пресс-службе губернатора региона по итогам совещания краевого правительства.

"В следующем году в крае планируется практически вдвое увеличить поддержку племенных хозяйств и производство шерсти. В 2018 году объем федеральной субсидии краю на развитие племенного животноводства увеличится на 200 млн рублей и составит 405 млн рублей, на поддержку производителей тонкорунной шерсти предусмотрено выделение 82 млн рублей против 39 млн рублей в 2017 году", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что также на 2018 год в бюджете края предусмотрено выделение 80 млн рублей на развитие частного садоводства в пяти районах Ставрополья. "Получателями грантов станут 200 личных подсобных хозяйств", - уточнили в пресс-службе.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6