04.12.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 363
Объем поддержки племенных хозяйств и производителей шерсти планируют увеличить вдвое в Ставропольском крае в 2018 году, сообщили в понедельник в пресс-службе губернатора региона по итогам совещания краевого правительства.

"В следующем году в крае планируется практически вдвое увеличить поддержку племенных хозяйств и производство шерсти. В 2018 году объем федеральной субсидии краю на развитие племенного животноводства увеличится на 200 млн рублей и составит 405 млн рублей, на поддержку производителей тонкорунной шерсти предусмотрено выделение 82 млн рублей против 39 млн рублей в 2017 году", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что также на 2018 год в бюджете края предусмотрено выделение 80 млн рублей на развитие частного садоводства в пяти районах Ставрополья. "Получателями грантов станут 200 личных подсобных хозяйств", - уточнили в пресс-службе.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65