05.07.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Ставропольский край
Просмотров: 528

«Увеличению общего объема производство говядины в текущем году способствовал рост численности поголовья крупного рогатого скота специализированных мясных пород и их помесей в течение последних лет. Применение малозатратных, энергосберегающих технологий, практика организации туровых отелов, длительное пребывание животных на пастбище также позволили обеспечить рост среднесуточных привесов и увеличить производство говядины», - сказано в сообщении.

Большая часть мясных коров в регионе представлена калмыцкой породой, их доля составляет 49,8%. Еще 22% мясных коров Ставрополья герефордской породы, 19,5 - казахской белоголовой, 5,8% - абердин-ангусской и 2,4% — лимузинской. В регионе работает семь племенных заводов и восемь племенных репродукторов.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33