На Ставрополье планируют выделять нуждающимся молочную продукцию

Источник: stav.kp.ru
На Ставрополье ведутся переговоры с производителями края о выделении молочной продукции малообеспеченным и нуждающимся жителям. Об этом рассказал министр труда и социальной защиты населения региона Иван Ульянченко.

Когда вопрос решен будет окончательно, наборы с молочной продукцией, как скоропортящиеся, раздадут в первую очередь.

Ранее «КП-Северный Кавказ» писала, что на Ставрополье продолжается раздача продуктовых наборов. Нуждающимся ставропольцам направят около 308 тысяч продовольственных наборов.

Напомним, что бесплатные продукты предназначены многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами, одиноким матерям, инвалидам, малообеспеченным пенсионерам и школьникам.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь