18.04.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Ставропольский край
Планы реализации этого документа руководитель региона обсудил на совещании с участием глав муниципалитетов, руководства краевого минсельхоза, представителей профсоюзов, объединения работодателей, краевой налоговой службы.Сейчас средняя зарплата в отрасли составляет 16 тыс. руб. По мнению Владимира Владимирова, средняя заработная плата в сельскохозяйственной отрасли Ставрополья должна достигать 30 тыс. руб. в месяц – такую задачу он поставил перед кураторами АПК. 

Как отметил Владимир Владимиров, выполнение «дорожной карты» сделает реальным достижение цели в течение ближайших пяти лет. В частности, предполагается изменение подходов к экономическому стимулированию отрасли. Уровень зарплаты в хозяйствах теперь будет учитываться при распределении средств господдержки. «Мы будем привязывать размер государственной поддержки сельхозпредприятиям к уровню заработной платы, которая там выплачивается сотрудникам», – подчеркнул Владимир Владимиров.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.