22.09.2017
Источник: stavropolskiy.com
Регион: Ставропольский край
Как прозвучало, в первом полугодии 2017-го аграрии Ставрополья произвели около 300 тысяч тонн мясной продукции. Стоит отметить, что этот показатель на десять процентов превышает прошлогодний. Больше всего выросли объёмы свинины – на 18 процентов, мяса птицы – на 11, баранины – на четыре процента. По мнению участников диалоговой площадки, таких успехов получилось достичь благодаря реализации инвестпроектов и внедрению новых технологических решений.

Отдельной темой дискуссии стало развитие в нашем регионе молочного животноводства. В этом году аграрии уже произвели 390 тысяч тонн молока. Как рассказал замминистра краевого минсельхоза Алексей Руденко, до 2020-го ведомство планирует на 14 тысяч увеличить поголовье, а также модернизировать восемь молочно-товарных и создать не менее сотни начинающих и семейных животноводческих ферм. Всё это позволит поднять ежегодные объёмы производства молока до 806 тысяч тонн.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1