15.02.2018
Источник: oblgazeta.ru
Регион: Свердловская обл.

Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Свердловской области, некачественная продукция была выявлена в ходе проверки по Тульской области.

Согласно информации, молоко производилось по адресу Тульская область, город Ясногорск, ул. Советская, д.23. Юридический адрес – в Москве.

Однако, специалисты тульского Роспотребнадзора установили, что уведомление о начале осуществления деятельности по производству молочной продукции по указанному адресу ООО «Дарт» в Управление Роспотребнадзора не предоставляло, на контроле управления объект отсутствует.

Более того, указанный земельный участок находится в собственности физического лица с разрешенным использованием для размещения торгового комплекса.

Органы местного самоуправления проинформированы о необходимости принятия мер, направленных на недопущение продукции в оборот.

The DairyNews напоминает: в двух детских лагерях Свердловской области обнаружены некачественные продукты.

19.06.2019

Молоко России: готовь сани летом и помни об импорте

Россия продолжает наращивать импорт молочной продукции, конкурентоспособность отечественного производства не увеличилась, а государство переключилось на поддержку экспортеров. Что ожидают участники отрасли от лета, на что надеются власти и в чем скептичны аналитики - изучал корреспондент The DairyNews.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А