15.02.2018
Источник: oblgazeta.ru
Регион: Свердловская обл.

Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Свердловской области, некачественная продукция была выявлена в ходе проверки по Тульской области.

Согласно информации, молоко производилось по адресу Тульская область, город Ясногорск, ул. Советская, д.23. Юридический адрес – в Москве.

Однако, специалисты тульского Роспотребнадзора установили, что уведомление о начале осуществления деятельности по производству молочной продукции по указанному адресу ООО «Дарт» в Управление Роспотребнадзора не предоставляло, на контроле управления объект отсутствует.

Более того, указанный земельный участок находится в собственности физического лица с разрешенным использованием для размещения торгового комплекса.

Органы местного самоуправления проинформированы о необходимости принятия мер, направленных на недопущение продукции в оборот.

The DairyNews напоминает: в двух детских лагерях Свердловской области обнаружены некачественные продукты.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192