На шести орловских молокозаводах внедрена маркировка сыров и мороженого

Источник: The DairyNews
На шести орловских молокозаводах внедрена маркировка сыров и мороженого. Речь идет об ООО «Орел» (ГК «Сыробогатов»), ООО «Ливенский маслозавод», АО «Болховский сырзавод»,  ООО «Урицкий молзавод», ООО «Торговый дом» (Кромской молзавод), ООО «Глазуновский маслодельный завод, сообщили The DairyNews в пресс-службе регионального правительства.

По второму этапу маркировки готовой молочной продукции со сроком годности более 40 суток проводится его тестирование оборудования на две линии в АО «Верховский молочно-консервный завод». По третьему этапу маркировки готовой молочной продукции сроком годности менее 40 суток предприятия ООО «Маслово», ООО «Добрая вода», ООО «Милклэнд» проводят подбор организаций для типографического нанесения QR-кода на упаковку изделия.

Ранее мы сообщали, что ЦРПТ распространяет материалы, вводящие в заблуждение, рассказывая о том, что обязательная маркировка есть во многих странах.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

14.09.2021
10 сентября 2021 года в Минске прошло заседание Совета Министров Союзного государства, в ходе которого были утверждены 28 союзных программ по укреплению взаимодействия и сближения экономик России и Белоруссии. The DairyNews собрали наиболее важные и значимые мнения о причинах и последствиях решения глав государств для обеих стран, а также узнали, что принесет еще большая интеграция рынков агропромышленному комплексу и молочной отрасли в частности.
Читать полностью
Календарь