На северо-востоке Башкирии инвесторы построят комплекс сельхозпредприятий

Источник: ufa.aif.ru
На северо-востоке Башкирии инвесторы построят комплекс сельхозпредприятий. За три года в новое производство будет вложено 407 млн рублей. Об этом на тематическом совещании «Инвестчас» 23 апреля в правительстве республике рассказал представитель компании Александр Леушканов.

Инвесторы планируют реализовать несколько взаимосвязанных проектов. Планируется закуп новой техники для выращивания сельхозкультур  на дополнительных площадях, модернизация молочного производства с созданием каркасной тентовой фермы на 400 коров, строительство автоматизированного комбикормового завода. Все новые производства предполагают взаимодействие с местными фермерами.

Инвестора обещали продержать, возместив часть затрат на приобретение сельхозтехники и оборудования.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь