18.06.2020
Источник: realty.ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 414

По словам министра, существует поручение президента страны Владимира Путина о необходимости создания продукта, позволяющего брать денежные займы из банка для строительства индивидуальных жилых домов.

"Ипотека в прямом виде здесь невозможна, поскольку это несколько иные механизмы, чем с многоквартирными домами", - отметил Якушев. Он сообщил, что "вполне рабочий механизм" нашло министерство сельского хозяйства.

"Поэтому сегодня в рамках того финансирования, которое есть у Минстроя, мы даже приняли решение отказаться от 500 миллионов рублей и отдать эти деньги министерству сельского хозяйства, чтобы они продолжили этот продукт, который сегодня пользуется огромной популярностью" - сказал министр.

Как пояснили РИА Недвижимость в пресс-службе Минстроя, ведомство по решению правительства РФ направило в резервный фонд 500 миллионов рублей за счёт уменьшения расходов.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фермерское хозяйство "Усадьба Семигорья"
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский, ул. 24-й км, д. 10 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73