На Сарапульском молочном комбинате «Комос групп» сменился управляющий

Источник: www.dayudm.ru
Кадровые перестановки состоялись накануне майских праздников в структуре крупнейшего агропромышленного холдинга Удмуртии «Комос групп».
На должность управляющего ОАО «МК «Сарапул-молоко» назначен 41-летний Павел Филимонов, ранее работавший генеральным директором молочного комбината «Авида» (г. Старый Оскол), говорится в сообщении «Комос групп».

Ранее сообщалось о том, что исполняющим обязанности управляющего ОАО «МК «Сарапул-молоко» в ноябре 2012 года был назначен Павел Матвеев – исполнительный директор предприятия. Должность освободилась в результате перехода экс-управляющей Сарапульским молочным комбинатом Светланы Кузьмичевой на должность управляющей хладокомбинатом «Айсвита». За несколько месяцев до смены места работы, в июле 2012 года, Кузьмичевой было предъявлено обвинение в хищении 500 тыс. рублей из бюджета РФ с использованием служебного положения руководителя коммерческой фирмы.

Новый управляющий ОАО «МК «Сарапул-молоко» Павел Филимонов работал на молочном комбинате «Авида» с 1998 по 2003 год, последовательно сменив должности инженера-электронщика, главного энергетика и главного инженера. С 2003 по 2009 год занимал руководящие позиции на различных предприятиях пищевой промышленности в Белгороде и Курской области. В 2009 году был назначен на пост генерального директора молочного комбината «Авида», который занимал до последнего времени.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь