На Сахалине продолжается строительство молочного завода «Грин Агро» мощностью 120 тонн в сутки

Источник: The DairyNews
В с. Новотроицкое Анивского района Сахалинской области продолжается строительство завода по переработке молока мощностью 120 тонн в сутки ООО «Грин Агро-Сахалин», сообщили The DairyNews в пресс-службе Минсельхоза РФ.

На данном этапе строительства подрядчики выполнили работы по бетонированию полов с полимерным покрытием, завершили монтаж перегородок, монтаж наружных и внутренних окон и ворот. Производится монтаж внутренних инженерных и электрических сетей, установка технологического оборудования в помещениях аппаратного цеха и сип-мойки. Ввод в эксплуатацию завода по переработке молока запланирован на июль 2021 года.

Переработка сырья предусматривает полностью автоматизированное производство с использованием минимального количества рабочего персонала для обеспечения максимального производства продукции.

Результатом строительства завода станет выпуск новых качественных продуктов в широком ассортименте и, в конечном итоге, увеличение доли молочных продуктов региона. Предприятие будет ориентировано на выпуск молока, кисломолочной продукции, масла, сметаны, сыров, творога.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь