17.04.2019
Источник: medikforum.ru
Регион: Мир
Просмотров: 1460

Огромное количество исследований показало пользу грудного молока, которое содержит массу полезнейших нутриентов. Человечество настолько уверенно в то, что этот продукт является суперполезным, что решило распространить его приём среди людей разных возрастов. В последнее время в интернете появилось множество историй о мужьях, которые припадают к груди своих жён и тем самым решают какие-то проблемы со здоровьем. Американская телеведущая Кристин Каваллари недавно рассказала, что её супруг, бывший игрок в американский футбол, помог жене справиться с проблемой закупоренных молочных протоков в груди, вспомнив младенческую привычку.

Но статистика показывает, что количество биотехнологических и нутриционистских компаний, вкладывающих деньги в продукты на основе синтетического грудного молока, растет. И свои товары они собираются адресовать взрослой аудитории. Они будут основываться на теории о том, что содержащийся в грудном молоке олигосахарид повышает количество «хороших» бактерий в кишечнике. Многие ученые не убеждены в том, что те преимущества, которые малыши получают от грудного молока своей матери, будут доступны и взрослым людям.

Но бизнесмены уверены в том, что этот рынок имеет громадный потенциал, оцениваемый в миллиарды долларов. Человечество охвачено манией здоровья, существует огромная потребность в любых разновидностях диетических добавок, которые бы укрепляли здоровье кишечника. Тем более что практика продаж грудного молока через интернет всем желающим демонстрирует, что спрос на этот продукт значительно превосходит предложение.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65