30.11.2017
Источник: 78.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 470

“Установлено, что в реализации у указанных участников продовольственного рынка на момент проверки находилась следующая пищевая продукция: сыры и сливочное масло производство Эстонии, на упаковках которых отсутствует маркировка на русском языке. Также проверкой установлено отсутствие сопроводительных документов на вышеперечисленную продукцию. Кроме того, зафиксировано несоблюдение условий хранения и сроков годности продукции, установленные изготовителем”, — рассказали в прокуратуре.

В связи с этим Кингисеппской городской прокуратурой вынесено четыре постановления о возбуждении административных дел по статье КоАП РФ “Нарушение продавцом требований технических регламентов к продукции”. К настоящему моменту предприниматели оштрафованы на 20 тысяч рублей каждый.

Ранее сообщалось, что прокуратура Петербурга выявила нарушения при уничтожении «санкционки» — за два года на уничтожение более ста тонн запрещенной к ввозу продукции потрачено более 360 тысяч рублей.


11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3