30.11.2017
Источник: 78.ru
Регион: Ленинградская обл.

“Установлено, что в реализации у указанных участников продовольственного рынка на момент проверки находилась следующая пищевая продукция: сыры и сливочное масло производство Эстонии, на упаковках которых отсутствует маркировка на русском языке. Также проверкой установлено отсутствие сопроводительных документов на вышеперечисленную продукцию. Кроме того, зафиксировано несоблюдение условий хранения и сроков годности продукции, установленные изготовителем”, — рассказали в прокуратуре.

В связи с этим Кингисеппской городской прокуратурой вынесено четыре постановления о возбуждении административных дел по статье КоАП РФ “Нарушение продавцом требований технических регламентов к продукции”. К настоящему моменту предприниматели оштрафованы на 20 тысяч рублей каждый.

Ранее сообщалось, что прокуратура Петербурга выявила нарушения при уничтожении «санкционки» — за два года на уничтожение более ста тонн запрещенной к ввозу продукции потрачено более 360 тысяч рублей.


19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6