На Рязаньщину прибыли коровы из Америки

Источник: mediusinfo.ru
В ООО "АПК "Русь" Рыбновского района приобрело 397 голов крупного рогатого скота голштинской породы.
Как сообщает региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия, в соответствии с ветеринарными требованиями в течение месяца животные будут находиться на карантине под наблюдением специалистов. ООО "АПК "Русь" специализируется на молочном животноводстве и внедряет в производство современные технологии. В текущем году хозяйство планирует довести дойное стадо до 800 голов, в перспективе – до 4 000.

Наша справка: Коровы Голштинской породы обладают наиболее высокой молочной продуктивностью, активно используются в качестве улучшения молочных пород. Животные голштинской породы отлично приспосабливаются к разным климатическими хозяйственным условиям, обладают хорошим здоровьем. В условиях хорошего кормления, молочная продуктивность коров голштинской породы составляет 8000-10000 кг.  В основном животные голштинской породы относятся к черно-пестрой масти.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь