28.09.2016
Источник: echosevera.ru
Регион: Архангельская обл.
Просмотров: 1521

Об этом сообщает Управление Роспотребнадзора по Архангельской области.

Управление Роспотребнадзора по Архангельской области информирует о нахождении на потребительском рынке фальсифицированной молочной продукции, произведенной ОАО «Бакалымолоко» (Республика Башкортостан, Бакалинский район, село Бакалы, улица Ленина, дом 202).

Согласно письму Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан, производство молочной продукции ОАО «Бакалымолоко» не осуществляет с 24 сентября 2014 года.

Роспотребнадзор обращает внимание потребителей: в случае обнаружения в продаже продукции производителя ОАО «Бакалымолоко» просьба проинформировать Управление Роспотребнадзора по Архангельской области (Архангельск, улица Гайдара, 24 или через модуль приема обращений граждан на сайте) с указанием подробной информации о месте и времени обнаружения.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1