14.11.2018
Источник: kavtoday.ru
Регион: Республика Северная Осетия

Объемы финансирования агропромышленного комплекса Республики Северной Осетии – Алании в будущем году достигнет 700 миллионов рублей, эти данные привел на публичных слушаниях проекта регионального бюджета на 2019 год первый заместитель министра финансов региона Алан Дзагоев.

Средства на развитие сельского хозяйства региона поступят консолидировано из двух бюджетов – республиканского и федерального. На развитие молочного животноводства будет направлено 13 миллионов рублей, еще порядка 50 миллионов – на поддержку растениеводства.

Кроме того, региональные программы агропромышленного комплекса Республики Северная Осетия – Алания получат на достижение целевых показателей более 280 миллионов рублей.

18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Писляков Р.В., ГКФХ
Адрес:  Воронежская область, Богучарский район, село Грушовое 
 
Ефремов А.Ю., ГКФХ
Адрес:  Кировская область, Фаленский район, село Николаево 
 
Исток, ССПОК (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Альшеевский район, с. Раевский, ул. Магистральная, д. 5 офис 3 
 
Ембулатово, ПСХК
Адрес:  Татарстан респ., Буинский район, с. Ембулатово