16.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Мы вчера с коллегами встречались с представителями немецкого бизнеса, некоторые из них на вполне законных основаниях считают себя российскими производителями, потому что по производству сельхозтехники они достигли требуемого от них правительством РФ уровня локализации. Поэтому они от лица всех российских производителей сельхозтехники поставили вопрос о продолжении субсидирования производства сельхозтехники", - сказал Путин.

Президент отметил, что вице-премьер Аркадий Дворкович "предложил направить на эти цели 2 млрд из этих 20 млрд рублей [дополнительных субсидий, заложенных в бюджет 2018 года]". "Я считаю, что это правильно, нужно, чтобы вы имели это в виду, хотя эти субсидии относятся к ведению Минпромторга", - добавил президент.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372