01.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Тамбовская обл.

Общий лимит средств федерального и областного бюджетов  - более 2 миллиардов 790 миллионов рублей - в течение года будет направлен на развитие садоводства, субсидирование приобретения элитных семян, страхование сельскохозяйственных культур и животных, гранты на развитие малых форм хозяйствования, содержание племенного маточного поголовья животных, на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам, несвязанную поддержку на выращивание семенного картофеля и овощей открытого грунта, повышение продуктивности в молочном скотоводстве, мероприятия по мелиорации земель сельскохозяйственного назначения, по устойчивому развитию сельских территорий.

Финансирование тамбовских аграриев уже началось. Первый транш субсидии на повышение продуктивности в молочном скотоводстве направлен на счета сельскохозяйственных товаропроизводителей Тамбовской области.

The DairyNews напоминает: Тамбовская область в 2018 году направит 320 млн рублей на поддержку фермеров.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2