01.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Тамбовская обл.

Общий лимит средств федерального и областного бюджетов  - более 2 миллиардов 790 миллионов рублей - в течение года будет направлен на развитие садоводства, субсидирование приобретения элитных семян, страхование сельскохозяйственных культур и животных, гранты на развитие малых форм хозяйствования, содержание племенного маточного поголовья животных, на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам, несвязанную поддержку на выращивание семенного картофеля и овощей открытого грунта, повышение продуктивности в молочном скотоводстве, мероприятия по мелиорации земель сельскохозяйственного назначения, по устойчивому развитию сельских территорий.

Финансирование тамбовских аграриев уже началось. Первый транш субсидии на повышение продуктивности в молочном скотоводстве направлен на счета сельскохозяйственных товаропроизводителей Тамбовской области.

The DairyNews напоминает: Тамбовская область в 2018 году направит 320 млн рублей на поддержку фермеров.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково