01.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Тамбовская обл.

Общий лимит средств федерального и областного бюджетов  - более 2 миллиардов 790 миллионов рублей - в течение года будет направлен на развитие садоводства, субсидирование приобретения элитных семян, страхование сельскохозяйственных культур и животных, гранты на развитие малых форм хозяйствования, содержание племенного маточного поголовья животных, на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам, несвязанную поддержку на выращивание семенного картофеля и овощей открытого грунта, повышение продуктивности в молочном скотоводстве, мероприятия по мелиорации земель сельскохозяйственного назначения, по устойчивому развитию сельских территорий.

Финансирование тамбовских аграриев уже началось. Первый транш субсидии на повышение продуктивности в молочном скотоводстве направлен на счета сельскохозяйственных товаропроизводителей Тамбовской области.

The DairyNews напоминает: Тамбовская область в 2018 году направит 320 млн рублей на поддержку фермеров.

15.05.2019

Готовы ли участники молочного рынка к ЭВС: мнения

The DairyNews опросило участников молочного рынка, экспертов и ритейлеров на тему готовности предприятий к вступлению в силу обязательной электронной ветсертификации на молоко и готовую молочную продукцию.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис