09.09.2014
Источник: topdialog.ru
Регион: Ленинградская обл.

Об этом рассказал журналистам в понедельник председатель городского комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Была моцарелла одна, а станет моцарелла белорусская», — сказал глава ведомства.

Чиновник также добавил, что многие другие продукты будут больше привозить из других стран. К примеру, увеличат поставки мяса из Бразилии, а лосося — из Чили и Армении.

Добавим, по словам Качаева резкого скачка цен в Петербурге не будет. Для того, чтобы не допустить подорожания товаров, подчеркнул он, комитет регулярно мониторит ситуацию на рынке.

Как сообщал ранее «Диалог», в начале августа Россия запретила ввозить в страну ряд продовольственных товаров из США, стран Евросоюза, а также Австралии, Канады и Норвегии. После этого некоторые эксперты высказывали опасения, что в российских магазинах начнется дефицит и вырастут цены.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.