09.09.2014
Источник: topdialog.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 1220

Об этом рассказал журналистам в понедельник председатель городского комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Была моцарелла одна, а станет моцарелла белорусская», — сказал глава ведомства.

Чиновник также добавил, что многие другие продукты будут больше привозить из других стран. К примеру, увеличат поставки мяса из Бразилии, а лосося — из Чили и Армении.

Добавим, по словам Качаева резкого скачка цен в Петербурге не будет. Для того, чтобы не допустить подорожания товаров, подчеркнул он, комитет регулярно мониторит ситуацию на рынке.

Как сообщал ранее «Диалог», в начале августа Россия запретила ввозить в страну ряд продовольственных товаров из США, стран Евросоюза, а также Австралии, Канады и Норвегии. После этого некоторые эксперты высказывали опасения, что в российских магазинах начнется дефицит и вырастут цены.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65