09.09.2014
Источник: topdialog.ru
Регион: Ленинградская обл.

Об этом рассказал журналистам в понедельник председатель городского комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Была моцарелла одна, а станет моцарелла белорусская», — сказал глава ведомства.

Чиновник также добавил, что многие другие продукты будут больше привозить из других стран. К примеру, увеличат поставки мяса из Бразилии, а лосося — из Чили и Армении.

Добавим, по словам Качаева резкого скачка цен в Петербурге не будет. Для того, чтобы не допустить подорожания товаров, подчеркнул он, комитет регулярно мониторит ситуацию на рынке.

Как сообщал ранее «Диалог», в начале августа Россия запретила ввозить в страну ряд продовольственных товаров из США, стран Евросоюза, а также Австралии, Канады и Норвегии. После этого некоторые эксперты высказывали опасения, что в российских магазинах начнется дефицит и вырастут цены.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54