На острове Сахалин открылось третье кафе «Баскин Роббинс»

Источник: ИА DairyNews
В Южно-Сахалинске открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс».
Оно расположено в новом торговом центре «Калинка». Несмотря на то, что между Москвой и Южно-Сахалинском более 7 тыс. км, отработанные логистические схемы доставки мороженого с московской фабрики позволяют бесперебойно поддерживать широкий выбор сортов и гарантируют сохранение качества продукции во время транспортировки.

За 2012 год в ассортименте компании появилось шесть новых сортов и в ближайшее время появится ещё один сорт, разработанный компанией к новогодним праздникам. Все новинки сети поступают потребителям центральных регионов РФ и Дальнего Востока одновременно. Мороженое знаменитого бренда популярно не только у сахалинцев, но и у их соседей. В Японии насчитывается свыше 1000 сетевых кафе «Баскин Роббинс» открытых по франщизе.

Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО «Баскин Роббинс»: «Открытие третьего кафе «Баскин Роббинс» в Южно-Сахалинске говорит о популярности нашего мороженого у жителей острова. Сахалинцы оценили вкус мороженого «Баскин Роббинс», которое изготавливается только из натуральных компонентов высочайшего качества и проходит строгий контроль на соответствие стандартам бренда. Качество перестало быть второстепенным требованием, это основной приоритет в выборе потребителей и спрос на «Баскин Роббинс», это спрос на качество продукта».

07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь