На остров Беринга доставили 38 тонн продовольствия к Новому году

Источник: regnum.ru
На остров Беринга, входящий в структуру Камчатского края, доставили 38 тонн продуктов питания к Новому году, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

В село Никольское Алеутского района последним в этом году рейсом теплохода «Василий Завойко» доставили 49 тонн продуктов питания к Новому году. По просьбе местных жителей и властей в этом году продукты питания доставили раньше обычного.

В числе поставленных в самые отдалённые уголки России продуктов питания — тонны новогодних подарков, молочные продукты, овощи, фрукты, деликатесы и многое другое.

В Алеутский район, кроме продуктов питания, доставлены 1,8 тонны медикаментов, 900 кг почты, книги, спортивный инвентарь.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь