На одном из сыродельных предприятий прошли успешные производственные испытания Закваски AiBi серии LbS 22.11

Источник: advis.ru
Перед специалистами одного из ведущих сыродельных предприятий была поставлена задача увеличить сроки годности вырабатываемых сыров, в том числе и сыров, расфасованных в индивидуальную упаковку.
Учитывая производственные условия завода, особенности сырьевой зоны и условий хранения готовой продукции, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" предложили использовать и успешно отработали в производственных условиях Закваски AiBi серии LbS 22.11 (HD). В состав культур входят лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, Lactobacillus helveticus - 1,0 х1010 КОЕ/г . 

Данные закваски применяют как дополнительные к основной заквасочной культуре. Закваски AiBi серии LbS 22.11 (HD) не влияют на процесс сквашивания, но существенно снижают влияние БГКП и прочей технически вредной микрофлоры. Пробные выработки и проверка качества сыров на конце срока годности подтвердили данный факт.

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь