На одном из сыродельных предприятий прошли успешные производственные испытания Закваски AiBi серии LbS 22.11

Источник: advis.ru
Перед специалистами одного из ведущих сыродельных предприятий была поставлена задача увеличить сроки годности вырабатываемых сыров, в том числе и сыров, расфасованных в индивидуальную упаковку.
Учитывая производственные условия завода, особенности сырьевой зоны и условий хранения готовой продукции, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" предложили использовать и успешно отработали в производственных условиях Закваски AiBi серии LbS 22.11 (HD). В состав культур входят лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, Lactobacillus helveticus - 1,0 х1010 КОЕ/г . 

Данные закваски применяют как дополнительные к основной заквасочной культуре. Закваски AiBi серии LbS 22.11 (HD) не влияют на процесс сквашивания, но существенно снижают влияние БГКП и прочей технически вредной микрофлоры. Пробные выработки и проверка качества сыров на конце срока годности подтвердили данный факт.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь