На одном из крупнейших молокоперерабатывающих предприятии Беларусии перед технологами ГК «СОЮЗСНАБ» была поставлена задача расширить ассортимент выпускаемого сыра Фету «Аристей»

Источник: www.advis.ru
Для решения задачи была предложена ВАД Пикантный (Оливки) DelAr 10.05.206 S. Добавка вносилась в рассол, в который расфасовывается сыр.
В результате проведенных тестовых выработок и дегустаций, продукт был одобрен и внедрен в производство. ВАД Пикантный (Оливки) DelAr 10.05.206 S придает сыру пикантный, изысканный вкус. Благодаря содержанию в добавке натуральных частиц оливок, продукт приобретает дополнительные полезные питательные свойства.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь