На Нижнекамском молкомбинате в упаковки для йогурта по ошибке расфасовали молоко

Источник: ntrtv.ru
На Нижнекамском молкомбинате в упаковки для йогурта по ошибке расфасовали молокоВ Нижнекамском молочном комбинате в упаковку с надписью «Milkystar», вместо йогуртового продукта разлили молоко. Это обнаружили некоторые покупатели, после того, как приобрели любимый напиток.

Так, одна из зрительниц НТР рассказала, что только придя домой обнаружила подмену. В магазине девушке без проблем обменяли молоко на йогурт.

Выяснилось, что с июня 2013 года Нижнекамский молочный комбинат входит в состав компании «Просто молоко», так как «Вамин Татарстан» был ликвидирован.

В связи с этим компания сменила бренд и дизайн упаковочных материалов. Как уверяют представители Нижнекамского молочного комбината, во время доработки упаковки в злополучные коробки ошибочно разлили молоко.

«Мы разобрались, каким образом молоко в упаковке «Milkystar» в количестве 5 штук попало в фирменный магазин «Болгар» и приняли меры по предотвращению подобного случая. Виноватые будут наказаны. Покупателю принесены извинения», - сказала НТР старший мастер цеха реализации филиала ООО УК «Просто молоко» Нижнекамского молочного комбината Марина Приганова.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь